sina.com.cn
  首页 | 新闻 | 体育 | 娱乐 | 游戏 | 邮箱 | 短信 | 聊天 | 天气 | 答疑 | 导航
爱问(iAsk.com)
校园爱情
校园论坛
新浪首页 > 论坛首页 > 校园论坛 > 校园爱情
查看所有回帖
楼主
hymars
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-27 14:51:03
1、你是我的第一个男人
2、从后面抱着我睡觉,我乖乖地蜷成一团,不转过去看你
3、半夜醒来的时候替你掖好被子
4、吃你喂给我的你认为好吃的东西,并且也觉得好吃
5、不打听你不想我知道的任何事情
1楼
发疯的海洋
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-27 15:05:02
2楼
木雨山vs婷婷
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-27 15:14:12
转自:婷~~~~
我除了最后一条可以做,其他都不行!
最后一条是因为我懒的问.
呵呵`~~~~~~~~~~~~~~~~~~
支持啦~~~~~~
3楼
hymars
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-27 15:31:23
6、相信你的每一句话,不揭穿你的谎言
7、努力适应你的生活方式和生活的圈子
8、友好地对待你的朋友,把他们也当作是自己的朋友
9、在你的朋友面前给足你面子
10、继续做你喜欢我做的工作
4楼
hymars
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-27 15:35:03
11、趴在你的肚子上和你一起看电视
12、一起洗澡,帮你擦干
13、看a片,学习做一个解风情的女人,而不一直是天真的小女孩
14、为爱变成一个笨笨的小女人
15、替你洗衣服,特别是臭袜子
5楼
hymars
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-27 15:37:24
16、帮你擦所有的皮鞋,不管你什么时候需要穿哪一双它们都是干净的
17、陪你到菜市场去买菜
18、吃光并称赞你做的菜
19、跟爸爸学会做他的金牌红烧蹄膀
20、保证手机的畅通,你随时都能找到我
6楼
hymars
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-27 15:44:30
21、告诉妈妈和你的故事,她有权了解谁把女儿变成一个女人
22、和你在卫生间里你好
23、好好保存你送我的每一件东西
24、用一个pp的小本本记下你发给我的每一条短信
25、默默地等你回来
7楼
hymars
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-27 15:50:33
26、不再见网友
27、你开心时比你还开心,你难过时比你还难过
28、真心地认为你做的每一件事都是有道理的
29、去照相馆拍情侣照,做成漂亮的小册子,我还要穿婚纱
30、把那只小熊一直放在床头
8楼
木雨山vs婷婷
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-27 15:51:36
转自:婷~~~~
9楼
hymars
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-27 15:55:23
31、介绍我所有的好朋友给你认识
32、保护你不受一点委屈
33、申请一个我们的邮箱,写好多情书放在里面等你去看
34、每年都从家来看你
35、倒水哄你吃药
10楼
hymars
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-27 16:22:10
36、偷偷扯你的衣服角,提醒你要少喝酒
37、在你苦难的时候绝不放弃你
38、随时做好准备跟着你背井离乡
39、答应你的求婚,哪怕没有玫瑰和戒指(如果有这么一天)
40、在你不再爱我的时候静静地走开
11楼
主题:凭什么??????什么样的男人值得这样?!!!!!尤其是最后一条。如果一个女孩为了做了上面的39条,还会出现第40条,这 [回复] [树状]
hyj0256
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-27 22:20:01
凭什么??????什么样的男人值得这样?!!!!!尤其是最后一条。如果一个女孩为了做了上面的39条,还会出现第40条,这种男人可以马上去死!
12楼
joa_519
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-27 22:22:23
我同意8楼的,你有性别歧视倾向!!!!
第1,5条就先不说了,婚姻和男女关系讲究平等,所以你凭什么要求女生做到7,10,和38??? 换你自己能做到吗?
你希望女生都把你当成上帝啊?? 还是认为女生都应该是只为爱而活的饭桶啊??
14,15,16, 32,尤其是40,简直是封建大男子主义思想!!!
爱情是建立在平等关系上的,你可能认为这种一味付出的女的值得娶,我却会觉得她嫁给你简直是不值。 而且你这样要求你未来的妻子只能说明你对女性不尊重,更不要提爱了
13楼
joa_519
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-27 22:25:32
搂主还真是个金牛座的。。。。。。
14楼
薄荷的想念
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-27 23:07:06
那你干脆娶个女佣好了!

老婆是难道是呼之则来挥之则去?!

美死你,下辈子,下下辈子,你都别想娶到这样的老婆.
15楼
77266hxl
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-27 23:17:13
我能做到一些,还可以吧,呵呵
16楼
djaevel
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-28 07:50:37
老婆,你能做到多少哇
17楼
夏雪晴子
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-28 08:41:28
18楼
我要我的金贤成
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-28 09:04:28
凭什么女生要这样才值得娶啊,干吗不弄值得嫁的男生,肯定几百条几千条才算标准呢!!
19楼
wolfweijin
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-28 09:41:49
那么漂亮的一个女孩子,穿那么多衣服干吗
20楼
夏雪晴子
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-28 10:04:35
楼上的这位,真想削你一顿,以解我心头之恨~~~~

告诉你,你载了~~~

呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~
21楼
VIP(1497509007)
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-28 10:07:08
22楼
vivixiaolin
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-28 10:21:09
你想的也太好了吧?你自己本身做的到位么?你凭什么这样要求女孩啊?还在你不再爱的时候静静离开?你有什么资格这样要求别人啊?
不嫌丢人
23楼
夏雪晴子
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-28 10:33:45
大声高唱"姐姐妹妹站起来"

"十个男人七个傻,八个呆................."

当然也有例外的男生嘛!!!呵呵~~

这个只是针对心理"那个"(大家心里都明白)的说的.

嘻嘻~~~~~~~~~~
24楼
主题:我女友就占了一多半,好开心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [回复] [树状]
偶是菠萝汁
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-28 10:54:15
25楼
月晓风冷
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-28 11:17:31
呵呵
这样的女孩肯定受欢迎撒
26楼
sleepkaren
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-28 13:27:44
要求太高了吧 有这样的男生吗
27楼
sleepkaren
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-28 13:29:18
28楼
hyw0902
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-28 13:34:09
世界上能有这样的女孩吗?!有也是变态!一点也不经典!
29楼
zqslyjzb
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-28 14:20:06
30楼
alina_000
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-28 14:34:00
我可以做到每一条 但是我找不到男朋友
31楼
wjsmama520
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-28 14:40:24
我才不希望我的女朋友符合上面的所有条件``````如果她都能做到````
那就没有恋爱中的酸甜苦辣了```````````
32楼
yusir128
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-29 09:10:23
我是32楼的,呵呵!是有点高了,可怜的是电梯也坏了,30楼的MM,有没有深切的感触啊?可否允许我背你回家啊?哈哈!不许晕!
33楼
今晚你属于谁
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-29 09:28:35
34楼
今晚你属于谁
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-29 09:29:35
要是把这四十点改为三点多好啊!
35楼
UC(60067209)
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-29 09:31:12
36楼
zjs313
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-29 09:32:08
哈哈哈,看来我很幸运啊,我身边就有这么一个好女孩!!!!!
以上所说的,她基本都做到了!!!
其实上面说的只是每个男孩最理想的女朋友,但现实生活中很少有这么完美的!
不过一向幸运的我就碰到了这么一个女孩!!!
我去她们学校采访,然后说了几句话,然后每天出来玩,就这样她就这么死心塌地地和我在一起了!
哈哈哈哈……………………
37楼
夏雪晴子
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-29 09:40:21
也许这样的女孩只适合某些男生.

而有些男生会觉得这样的女孩非常的枯燥无味~~~~
38楼
UC(85530620)
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-29 09:59:39
不过,这样的完美女孩子,那里去找呀,要是找到请与我联系呀.qq:33049914
39楼
主题:大多数女人都能做到最后一条```可是前面的所有```就太难了```择优而用吧``` [回复] [树状]
小鱼snowfish
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-29 10:03:55
女人真的都变成那样世界就乱了```
40楼
lihe1230
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-29 10:11:37
是不是真有男人值得女人这么爱,如果有一个好男人,相信大部分的女人都会做到你说的.不过话说回来,楼主可真是个完美主义者!!
41楼
btmtt
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-29 10:31:24
我让老婆看
她说要灭了我
好惨
42楼
蓝色珊瑚0516
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-29 10:34:50
是不是真有男人值得女人这么爱,如果有一个好男人,那么这样的女孩就会有!!!
43楼
冰河小北
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-29 10:38:46
这样的女友确实是很好啊,谁娶了她就是享福,但这样有意思吗?好象就没什么意思了吧?!你是和老婆过日子啊,还是和奴隶过日子?
44楼
yuxiali0707
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-29 11:05:33
45楼
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-29 11:12:44
46楼
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-29 11:13:01
47楼
xihaw002
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-29 11:30:27
在这茫茫人海中,我不远千里来此顶你,你当以身相许哦。
链接:极品美女写真,美女视频, 搞笑视频
48楼
小棉袄shy0719566
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-29 11:36:11
49楼
鬼娃60
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-29 11:43:48
查看所有回帖
欢迎参与讨论
在参加新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则
《北京地区互联网站电子公告服务倡议书》
尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容 的作品
承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
新浪网中文论坛各栏目的版主有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
您在新浪论坛发表的作品,新浪网有权在网站内免费转载或引用
《全国青少年网络文明公约》
·为什么要申请通行证
·免费申请新浪通行证
·修改通行证资料密码