sina.com.cn
  首页 | 新闻 | 体育 | 娱乐 | 游戏 | 邮箱 | 短信 | 聊天 | 天气 | 答疑 | 导航
爱问(iAsk.com)
校园爱情
校园论坛
新浪首页 > 论坛首页 > 校园论坛 > 校园爱情
查看所有回帖
楼主
semmyfish
账户充值|更换服饰
发表时间: 2004-10-26 10:28:38
现在的男女是越来越开放了,在花港观鱼的小桥边,巧遇这对小男女,一副如胶似漆的甜蜜样子。也许是没有意识到旁边有人,或者他们根本不在会是不是旁边有人,就这样尽情地吻了起来。他们身上穿的,基本上可以算情侣装了,可惜kiss的时候,手上多了一个矿泉水的瓶子。
1楼
semmyfish
账户充值|更换服饰
发表时间: 2004-10-26 10:29:44
两个人在一起,一件很平凡的事情,做起来也可以是很有创意的,也许这就是爱情的魔力吧。你看,一张报纸两个人看,原来还可以这样看,算是开了眼界了。
2楼
semmyfish
账户充值|更换服饰
发表时间: 2004-10-26 10:30:48
3楼
semmyfish
账户充值|更换服饰
发表时间: 2004-10-26 10:32:32
能这样在公园里背着自己心爱的女人大踏步向前走的年轻人,现在已经不多见了。难得是的还帮自己的情人提着鞋子,不由得让我更是肃然起敬。不要只是想着对自己的情人已经很好了,我们应该想:是不是可以对她更好一点呢?
4楼
semmyfish
账户充值|更换服饰
发表时间: 2004-10-26 10:33:27
明明腿上放着许多的杂志,两个人却坐成这样的姿势看一本画报,真是让我流口水呀。如果是我的话,这时候双手应该很自然环抱女孩的腰部。可是看看这位小伙子,两只手竟然撑在椅子上,还紧紧握成拳头。我在一边为他干着急!年轻人,该出手时就出手呀!老实人!绝对老实人,这样的小伙子可真不多见呀。还是个初哥吧?难为这位大姑娘屈尊降贵这样坐在怀里给你占便宜,你还真是不开窍呀!想来这位姑娘心里一定在说:这呆子!
5楼
semmyfish
账户充值|更换服饰
发表时间: 2004-10-26 10:34:44
男:那次我们年级篮球比赛,我一个人....

女:哇!你好厉害呀...

......

不知哪位文学家说过:一旦恋爱,每个男人都会成为诗人。可不是,恋爱中的男女,哪怕是一句非常普通的话,听来都是那么的有诗意。瞧瞧这对男女,男的显得那么意气风发,女的听的那么专心致致,恋爱就是那么简单,又是那么的不可思议。
6楼
semmyfish
账户充值|更换服饰
发表时间: 2004-10-26 10:35:44
兄弟,风筝飞哪儿去了?谁在乎呢?身边的情人,才是生命的全部。轻轻地一个吻,吻在耳边,加上一些绵绵的情话,既幽雅,又不失温柔,这位兄弟可是高人呀。
7楼
semmyfish
账户充值|更换服饰
发表时间: 2004-10-26 10:37:22
王子一定是英俊的,公主一定是美丽动人的,世俗的眼光往往把很多事情人为地美化了。平凡的人,他们也可以有自己的爱情,而且并不一定就比才子佳人逊色。我从远处看到这对男女,凭直觉,感到下面肯定会有一些感情戏上演。在女主角闭上眼睛,微微嘟起嘴唇等待自己的情人亲吻的一霎那,我将画面定格。尽管不是帅哥靓妹,但是恋爱中的女人还是那么动人。只要是真诚的、不做作的,都是100分,爱情无关容貌。所以中国古人有句老话:情人眼里出西施。
8楼
semmyfish
账户充值|更换服饰
发表时间: 2004-10-26 10:38:36
公园里面很多人,这样的动作不是很文明吧?我停下脚步,思考着是不是应该把这幕记录下来。大约5分钟,他们的姿势都没有动。渐渐地我发现,对我来说,公园里是有很多人,但是对于他们来说,公园里,不,应该说全世界只有他们两个人。这种状态不是旁若无人,而是:我的眼里只有你。
9楼
semmyfish
账户充值|更换服饰
发表时间: 2004-10-26 10:40:22
男人面临的社会竞争压力比女人总要大些。除了在孩童时代可以躲在母亲怀里,其他大多数的时间,男人要挺起胸膛,作为女人的依靠。其实很多男人也愿意枕着自己女人的大腿,美美地小憩片刻,只是这个念头只是一闪而过的。我比较运气,还真的遇到把梦想变为现实的男士。你看看,他是不是很享受呀?
10楼
semmyfish
账户充值|更换服饰
发表时间: 2004-10-26 10:41:32
一个女人要是能靠在一个男人身上睡着了,基本上就有愿意以身相许的意思了。男人能得到女人的青睐,该是一件值得自豪的事情吧。从这位男士的眼睛里,我看到了他对未来美好生活的憧憬。至少在这一刻,他是幸福的。
11楼
semmyfish
账户充值|更换服饰
发表时间: 2004-10-26 10:42:29
(女:你的鼻子旁边有点脏,我帮你擦掉吧)

女人一旦爱上一个男人,那么这个男人的一切事情,她都会当成是自己的事情。对自己男人的仪表、穿着等等,特别在意。照片中的女孩的表情是不是很认真呀?
12楼
semmyfish
账户充值|更换服饰
发表时间: 2004-10-26 10:43:27
当女孩伸出一个手指时,你看她笑地多开心,男孩看地多认真,甚至有点洋洋得意。你是我的唯一?你在我心目中的地位排在第一个?你是我第一个男朋友?或者仅仅让男孩猜一下伸出一个手指代表数字几?如果不是当事人,恐怕很难猜到1个手指的含义。“1”是那么的简单,而又那么地奇妙。爱情又何尝不是如此?如果你没有坠入爱河,那么你看过再多的爱情故事也没有用,恐怕你永远也不会明白你的爱情是怎么样的。
13楼
semmyfish
账户充值|更换服饰
发表时间: 2004-10-26 10:44:26
爱情是甘甜醇美的,但也是充满了危险和刺激的。在春日午后温暖的阳光下,被自己心爱的女子爱抚着,也难怪这个小伙子有点忘乎所以了。眼看着他的一只脚快要踩到水里了,我真的不知道该为他高兴呢,还是为他担心。唉!看来这个世界上又要多了一个“湿”足青年了。
14楼
semmyfish
账户充值|更换服饰
发表时间: 2004-10-26 10:45:30
大多数修成正果的爱情是这样描述的:一次偶然的相遇,男生发现了自己心仪的女子,从此开始了漫漫追求之路:或软磨硬泡,或百般诱惑...最终得尝所愿,双宿双飞。可是有又谁能说得清楚,到底是女生败在男生的爱情攻势之下,或者根本是女生故意让男生得逞的,是男人踏入了女生精心布置的爱情陷阱之中。在这位男生鼓起勇气,强吻女孩的时候,表面上女孩没有主动配合,有点半推半就的样子,可是你看看她脸上窃喜的表情,是不是在告诉大家:看你还不是乖乖落入本小姐的五指山。
15楼
semmyfish
账户充值|更换服饰
发表时间: 2004-10-26 10:46:57
虽然说男女是平等的,但是由于性别本身的特点,男女在表达爱意的时候,表现是完全不一样的。也许我比较传统吧,我觉得女孩子低下头,面带红晕的样子,特别有韵味。古彦有云:男人笑咪咪,不是好东西;女人脸孔红,心里想老公。古之人不余欺也。
16楼
weibaisong
账户充值|更换服饰
发表时间: 2004-10-26 12:17:39
SINA除了到处从其他论坛抄帖子, 能不能写出点自己精彩的东西呢.
17楼
注册评论师
账户充值|更换服饰
发表时间: 2004-10-26 14:46:36
至少这些女孩子我不要了!
18楼
鹿子611
账户充值|更换服饰
发表时间: 2004-10-26 19:12:46
人家看到了,不会告你们侵权吗?!
这些人知道吗?
都是青春惹的祸!
19楼
z1231855
账户充值|更换服饰
发表时间: 2004-10-26 20:29:11
我上当了,我女朋友也是这样给了我初吻
20楼
darkwalker007
账户充值|更换服饰
发表时间: 2004-10-26 21:17:39
我觉得在公共场合还是应该适当收敛一下
21楼
长空神剑蓝鲨
账户充值|更换服饰
发表时间: 2004-10-26 21:23:47
其实,两人在一起,并不是一定要说什么缠绵的话,你看,行动代表一切!
22楼
长空神剑蓝鲨
账户充值|更换服饰
发表时间: 2004-10-26 21:23:50
其实,两人在一起,并不是一定要说什么缠绵的话,你看,行动代表一切!
23楼
长空神剑蓝鲨
账户充值|更换服饰
发表时间: 2004-10-26 21:28:17
哥们,都这时候了,不要在乎一瓶矿泉谁了吧!!!
24楼
长空神剑蓝鲨
账户充值|更换服饰
发表时间: 2004-10-26 21:46:54
哥们,这时候你怎么还在乎一瓶水啊!?
25楼
长空神剑蓝鲨
账户充值|更换服饰
发表时间: 2004-10-26 21:47:19
哥们,这时候你怎么还在乎一瓶水啊!?
26楼
天津云云
账户充值|更换服饰
发表时间: 2004-10-27 00:34:26
记得小学的时候,常玩这种一个绳圈用两只手织成各种形状的游戏。看他们玩地那么开心,仿佛又回到了无忧无虑的童年。情能激发出人们内心最真挚、最美好的一面,难道你没有被他们所感染吗?
27楼
天津云云
账户充值|更换服饰
发表时间: 2004-10-27 00:35:49
没有人能猜透一对恋爱中的男女会做出多么有创造性的事情,这不,一眨眼的功夫,这对小情侣就玩起叠罗汉来了。这可是光天化日,人流涌动的西湖边呀。勇气可嘉,立马儿拍下。
28楼
天津云云
账户充值|更换服饰
发表时间: 2004-10-27 00:36:38
与自己的恋人有同样的情趣爱好,是一种莫大的幸福。
29楼
天津云云
账户充值|更换服饰
发表时间: 2004-10-27 00:37:48
与自己的恋人有同样的情趣爱好,是一种莫大的幸福。
30楼
天津云云
账户充值|更换服饰
发表时间: 2004-10-27 00:38:59
有钱的人,不一定富有;有了大房子,不等于就有了家。一碗面,吃出了浓浓的情意,真让旁观者羡慕。浪漫,不一定要有鲜花、有钻戒。其实浪漫在每一个人的心里,只是有些人,一辈子都发现不了。
31楼
1201love
账户充值|更换服饰
发表时间: 2004-10-27 07:08:54
我爱的人却不在身边,可怜
32楼
gonghaoqi_2001
账户充值|更换服饰
发表时间: 2004-10-27 09:20:47
我已经没有爱情了,这些对我而言都是美好的回忆!唉,爱情?靠的住吗?
33楼
lionelchen1981
账户充值|更换服饰
发表时间: 2004-10-27 10:16:59
赞!!!
34楼
酸酸柠檬love
账户充值|更换服饰
发表时间: 2004-10-27 15:08:48
我也有我爱的他,我们也会有这样浪漫的 情景,因为我们相爱着,快乐着!
35楼
UC(76141323)
账户充值|更换服饰
发表时间: 2004-10-27 21:54:17
36楼
下雨去散步
账户充值|更换服饰
发表时间: 2004-10-28 11:14:42
处于热恋期的男女都是这样的,往特别是大学生.没有什么大不了的吧!我还挺羡慕他们的呢,俗话说恋爱中的男女都是有异性没人性,可能就是这样的情况吧!
37楼
112233445566_bbs
账户充值|更换服饰
发表时间: 2004-10-28 11:29:16
没进过大学的我真是羡慕你们啊!
38楼
zmy1230
账户充值|更换服饰
发表时间: 2004-10-28 18:27:19
虽然我没有上过大学,没有体验过那种校园内的恋情,但是我觉得只要两个人真的相爱,并珍惜所拥有的就是最大的浪漫,最大的幸福!我们在这个世界上留下不了太多的足迹,或许只有那一瞬间的浪漫情景,可以流传,或许可以永恒……
39楼
超级战士419
账户充值|更换服饰
发表时间: 2004-10-29 21:08:49
40楼
中山狼99
账户充值|更换服饰
发表时间: 2004-10-30 09:39:16
完了,我想回大学找个处女做老婆的想法彻底被打消了!!浪漫不起来了!
41楼
彬彬驮
账户充值|更换服饰
发表时间: 2004-10-30 14:04:20
当两个人再一起的时候,你会在乎怎么多吗?再一起不就是一种感觉哦!这样我和她常做啊
42楼
浪子langzi00000
账户充值|更换服饰
发表时间: 2004-10-30 16:39:01
在这个大家都说法的时代,作者随便发这样的照片,和法吗?
43楼
lifayeyang0927
账户充值|更换服饰
发表时间: 2004-10-30 19:33:39
44楼
爱上朱丽叶
账户充值|更换服饰
发表时间: 2004-10-31 16:44:37
真希望那男主角是我~可惜不是的,我还没有恋爱呢~
45楼
董libo
账户充值|更换服饰
发表时间: 2004-10-31 16:53:41
好强的相片!11我们只有几张的经历
46楼
淡水鱼1114
账户充值|更换服饰
发表时间: 2004-10-31 20:58:59
也许曾经我们也这样,也许曾经我们的爱情比谁都美好,也许曾经我们我们也想过一辈子.
但过去的只可以让他过去,爱一个人可以很简单,校园的爱情很美好,喜欢校园那片绿绿的草地,喜欢晚上空廓可以看星的操场,喜欢热闹的小吃街,喜欢一切的一切.......
可是很多东西真的回不来了,希望我们都可以找到一段纯美的校园爱情.
47楼
jsl512013
账户充值|更换服饰
发表时间: 2004-11-01 12:28:09
48楼
jsl512013
账户充值|更换服饰
发表时间: 2004-11-01 12:30:57
爱情是世界上最美好的~!~!吻是我们表达爱的最好的方式。吻吧~!~!兄弟~!!~kiss她!~!
49楼
左仲明
账户充值|更换服饰
发表时间: 2004-11-01 20:07:57
只羡鸳鸯不羡仙啊 唉。 可真正的爱情又哪里去找啊?
查看所有回帖
欢迎参与讨论
在参加新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则
《北京地区互联网站电子公告服务倡议书》
尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容 的作品
承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
新浪网中文论坛各栏目的版主有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
您在新浪论坛发表的作品,新浪网有权在网站内免费转载或引用
《全国青少年网络文明公约》
·为什么要申请通行证
·免费申请新浪通行证
·修改通行证资料密码