sina.com.cn
  首页 | 新闻 | 体育 | 娱乐 | 游戏 | 邮箱 | 短信 | 聊天 | 天气 | 答疑 | 导航
爱问(iAsk.com)
搞笑整蛊
校园论坛
新浪首页 > 论坛首页 > 校园论坛 > 搞笑整蛊
作者:淘气太郎007  发表日期:2005-07-25 14:22:34

[表状]

1.运动会100米终于开始了,同学们想一只只脱缰的野狗奔了出去。

2.解放军叔叔一个个匍匐前进,就像一条条绿色的青虫在地上蠕动。

3.我有个同学,他长的不高也不矮,在1米76以上,1米78以下...”偶初中同学的作品...

4.我小的时候写日记,老师规定要200字以上,当时四人一组,有小组长检查字数,我同组的一位仁兄写到“今天妈妈让我出去买菜,我问多少钱一斤,卖菜的说5分,我说:真便宜呀真便宜,真便宜呀真便宜.......”组长数了数还差4个字,于是仁兄又在后面加了一句,真便宜呀。

5.............我的老师长得有点胖,头大大的,眼睛大大的,鼻子大大的,连嘴巴也是大大的。............老师对人很和蔼,他带着一付变色眼镜,就好比是一只大熊猫一样............

6.大家还记得小学时候的>吗?当时老师让我们模仿这个写一篇关于***作文...有个同学是这样写的: 我的妈妈雪白的肚皮,鼓鼓的眼睛~~

7.以前偷看一女生作文,最寒的是:假如我以后当护士,我会像情人一样对待病人

8.我小时候有个同学写作文有一句:“一脚闹到水汪荡里”老师还让他当众念

9.我来到电视机前把电视机打开了电视机!

10.我的,初中写的:“国强(我的一个同班男同学)坐在登子上,大大的屁股就像地里的南瓜,衣服下面露出一大JIE内裤”老师在上课时把我读了出来,还说我描写得生动,下课后我被那同学打...

11.小学时作文的结尾一定要写:我们是跨世纪的一代,为了***,一定要把祖国建设得更加繁荣富强.不然没有高分.

12.在一天深手不见五指的晚上,池塘的蝌蚪在晒太阳!

13.我同学的日记第一天:今天我到妈妈单位玩,玩的好呢高兴 第二天:昨天我到妈妈单位玩,玩的好呢高兴 第三天:今天我又想起前天我到妈妈单位,玩的很高兴

14.妈妈炖了一锅排骨,爸爸说“恳求不动”,妈妈生气了,说到“要求你啃”!

• 小学生的文章摘选(爆笑篇) <1514 字节> 淘气太郎007 <2005-07-25 14:22:34> <点数:2410>
  •  
  • 呵呵,搞笑 <0 字节> 爱无止境5858258 <2005-07-25 14:41:45> <点数:1445>
  •  
  • 笑,转 <14 字节> chow4869 <2005-07-25 15:45:07> <点数:578>
  •  
  • - -~哭笑不得的样子~~ <0 字节> 经常有人叫我磊磊 <2005-07-25 16:09:22> <点数:987>
  •  
  • 还真怀恋我的小学生活啊! <26 字节> 血夜兔 <2005-07-25 16:31:19> <点数:1038>
  •  
  • 老师怕鞭炮 <104 字节> 淘气0宝宝 <2005-07-25 20:57:53> <点数:1691>
  •  
  • 我还是很怀恋小学初中的生活,多么单纯多么快乐啊!不象现在~~~~~~~ <0 字节> lsh20024 <2005-07-26 09:20:05> <点数:425>
  •  
  • 我小学一同学写,我妈妈在瓶盖厂里工作,结果漏写一个厂子,成了我妈妈在瓶盖里工作,汗 ̄ ̄ ̄ <0 字节> 偷得月亮归 <2005-07-26 10:38:45> <点数:741>
  •  
  • 时光一去不再回 <94 字节> yangjing881021 <2005-07-26 12:12:07> <点数:319>
  •  
  • 呵呵 有意思 <80 字节> lxtang4388 <2005-07-26 15:36:15> <点数:137>
  •  
  • 哈哈 <0 字节> 天涯to1984 <2005-07-26 16:52:12> <点数:63>
  •  
  • 小学生的文章摘选(爆笑篇) <68 字节> wangqiang518822 <2005-07-26 17:48:16> <点数:396>
  •  
  • 摘选得很有意思,希望以后还会再看到(笑死我了) <0 字节> qepwqgtggan5213 <2005-07-26 19:35:23> <点数:89>
  •  
  • 笑死我了 <8 字节> 声声停留 <2005-07-26 20:02:04> <点数:84>
  •  
  • <0 字节> xx月xx <2005-07-27 22:08:54> <点数:32>
  •  
  • 呵呵,好玩! <173 字节> hyw0902 <2005-07-28 13:22:55> <点数:44>
  •  
  • 小时侯常常把大熊猫写成大能猫,老师说你多能啊!特大一能猫! <13 字节> 妖精理想 <2005-08-03 09:31:54> <点数:60>
  •  
  • 大能猫~~~ <0 字节> 雾发妩天 <2005-08-03 11:31:48> <点数:42>
  • 欢迎参与讨论
    在参加新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
    自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则:《全国青少年网络文明公约》
    《北京地区互联网站电子公告服务倡议书》
    尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品
    承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
    新浪网中文论坛各栏目的版主有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
    您在新浪论坛发表的作品,新浪网有权在网站内免费转载或引用
    ·为什么要申请通行证
    ·免费申请新浪通行证
    ·修改通行证资料密码