sina.com.cn
  首页 | 新闻 | 体育 | 娱乐 | 游戏 | 邮箱 | 短信 | 聊天 | 天气 | 答疑 | 导航
爱问(iAsk.com)
校园爱情
校园论坛
新浪首页 > 论坛首页 > 校园论坛 > 校园爱情
查看所有回帖
楼主
浪漫的浪123
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-21 09:52:17
女孩子们这些事是你们应该知道的~~~,男孩子要加油哦~~为恋爱保质期加分吧!!

第一种,他懂得尊重你

他对你的爱比要求多,他对自己有主见,对你则不会太有主见。他尊重你作出的各种人生选择,鼓励你发展自己专长。现代好男人的一条重要标准是,尊重所有的女性,包括仅有一面之缘的人。
1楼
浪漫的浪123
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-21 09:52:58
  他不属于你十分喜欢的异性类型,但是他追你追得很有诚意,而且你喜欢的类型,交往再多都是失败的例子。他们有你前任男友的优点,但也没有你前任男友的缺点,而且他有的优点,很多人都没有
2楼
浪漫的浪123
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-21 09:54:16
  关爱体贴 他们已经很熟悉,虽然没有了热恋的心跳感觉,但它确实比任何人都关心你,在你苦恼的事,他永远站在你这边,耐心倾听你到苦水;他记得你提过的朋友名字;你扣可是她轻轻递上香茶......这些都无声地传达他真心喜欢你的信息。
3楼
浪漫的浪123
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-21 09:54:46
  长辈们经风历雨阅人无数,眼睛自然比你毒。你对他很挑剔,但他却很能够赢得你朋友,家人的欣赏。他懂得让每个人心情舒畅,懂得给人安全感。从性格上说,他不是一个非常易变的人,不会让人觉得很难把握和相处。
4楼
浪漫的浪123
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-21 09:55:12
  他对你要求很多,但是都很合情合理,而且这些要求对你有好无坏。这样的男友是真心爱护你的。
5楼
浪漫的浪123
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-21 09:56:20
  两人发生争执,通常是他最先让步。他懂得如何表达自己,并耐心听你说话,如果你是对的,他能够承认错误;即使你不对,他也愿意原谅你。有话可以好好讲,不会动不动就拉下脸来,送你一脸的表情暴力。也不会为一点小事发脾气或赌气,自虐虐人。
6楼
浪漫的浪123
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-21 09:56:56
  通常这样的人都有一颗爱心。你可以从他对待宠物的方式了解他的待人接物。对动物有爱心的男人,也一定会照顾好自己的家人和伴侣。而一个会在路上踢打流浪猫狗的男人,都有暴虐的天性。
7楼
浪漫的浪123
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-21 09:57:31
  有某种运动爱好的男子,较容易找到情绪的出口,不会没事找事的折磨你,和一个心中有热情的男人在一起时,日子就会充满乐趣。一个能在生活中找到自己爱好的那人一定会给人生机勃勃的感觉。
8楼
浪漫的浪123
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-21 09:58:12
  一个男人一辈子注定会有多少次恋爱,他在不断的实践中获得经验让自己完善起来。“专一”的定义并非是他只能一生爱一人,而是每爱一个人的时候他都一心一意。如果他曾经有过刻骨铭心的感情经历,并为此真心付出过,那么至少可以证明他是个深情,敢于承诺的男人。一个愿意为感情破裂分担部分责任的男人。
9楼
浪漫的浪123
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-21 09:59:26
  他能开诚布公地与你沟通,他懂得倾听,知道什么时候该说话,什么时候该闭嘴。你不会害怕对他表达,当你和他分享自己的感受与思想时,能觉得安全。良好沟通的基础是信任,在他面前,你确信不会因为表达内心深层想法而遭受到嘲笑或伤害。这就叫安全感。
10楼
浪漫的浪123
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-21 10:00:19
  他有正常的社交圈,有彼此信赖的好朋友,也重视他们,但他不会为了朋友而把你晾在一边。他能够独立思考和行动,而非唯朋友是从。并且,不需要你耳提面命,他就能清楚掌握女朋友与异性朋友的分界。

结束语:校园爱情,纯洁的,青涩的。美好的回忆在脑海里永远挥之不去。如果校园爱情能够白头到老,那该是多美好的事啊!!
11楼
美好美好飞啊飞
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-21 12:21:30
8喜欢动物 但我有爱心
我地他最好不要爱养动物
12楼
qxm_19851985
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-21 13:14:40
转自:第一种
我不同意你说的“尊重所有女性,包括仅有一面之缘”。因为有些女性她根本就不自重,你说那样的人也值得去尊重吗?
13楼
三散无聊
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-21 13:16:15
如果按上面的条件...这样的男人恐怕都最起码是已经做了N年的BABA了..楼主这岂不是在误导女孩子吗??这世界上那去找这样的未婚男人啊?????????
14楼
三散无聊
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-21 13:16:19
如果按上面的条件...这样的男人恐怕都最起码是已经做了N年的BABA了..楼主这岂不是在误导女孩子吗??这世界上那去找这样的未婚男人啊?????????
15楼
ljsh_001
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-21 13:25:13
这个世界上根本没有这样的男人!!!
16楼
ddddllhx
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-21 13:43:14
11条里面我起码符合10条,快上大学了,还没女朋友。
何况我长的还是挺对得起观众的。
17楼
ddddllhx
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-21 13:45:32
11条里面我起码符合10条,快上大学了,还没女朋友。
何况我长的还是挺对得起观众的。
18楼
我是佐助1125
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-21 13:56:18
我拥有这11种品质,还有1条,我很能赚钱给女孩子花。
19楼
gonggong3
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-21 14:00:48
20楼
佳音652268
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-21 15:15:01
回复17楼的朋友啊,把自己说的太好了吧~~~~~
或者不是你没有女朋友,是你眼光高吧~~~
有意见可以找我啊~~~
QQ:341041216
21楼
ziluolan614
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-21 15:36:44
呵呵我想知道,那还有你不符合的那一条是哪条啊?呵呵呵呵……
22楼
主题:再加一种第十二种,说话算数不骗人,诚心从你的角度出发去决策生活中出现的事,性格坚韧,责任心强 [回复] [树状]
木糖醇li
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-21 15:47:11
23楼
北风吹过的季节
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-21 16:33:50
那还不如去找头公牛
24楼
guodonghai2
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-21 18:18:45
转自:66676
25楼
guodonghai2
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-21 18:20:00
转自:你好
26楼
guodonghai2
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-21 18:21:07
转自:使俄
女孩子们这些事是你们应该知道的~~~,男孩子要加油哦~~为恋爱保质期加分吧!!

第一种,他懂得尊重你

他对你的爱比要求多,他对自己有主见,对你则不会太有主见。他尊重你作出的各种人生选择,鼓励你发展自己专长。现代好男人的一条重要标准是,尊重所有的女性,包括仅有一面之缘的人。
27楼
yulvyi
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-21 19:15:25
这说容易也容易,说难也难
怎么把握看自己吧……
28楼
nancymacy2000
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-21 19:43:05
研究了三年的爱情问题始终没有结果,到头来扪心自问==爱情是个啥东西呢?上面的爱情典范们我咋就没遇到么,还是我缺少发现的眼睛呢?
29楼
nancymacy2000
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-21 19:53:31
任你选都选不到
30楼
四色星夜
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-21 20:33:11
十一种都做到太难了
我觉得头几点能做精已经是魅力非凡了!!
前面那位仁兄以占了十种之多不还是没有女友
我觉得应该抓住重点出成绩!
31楼
hl127100
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-21 20:44:31
我应该有上诉9条的样子,而且自我觉得是个好男孩。可我的感情一直都不顺利。
32楼
springsword123
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-21 21:06:42
反正人无完人,出现不符合条件的人也很正常!!!!呵呵………………………………
33楼
zhi4118rean
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-21 21:44:42
RE:第九种, 他对感情无怨无悔
  一个男人一辈子注定会有多少次恋爱,他在不断的实践中获得经验让自己完善起来。“专一”的定义并非是他只能一生爱一人,而是每爱一个人的时候他都一心一意。如果他曾经有过刻骨铭心的感情经历,并为此真心付出过,那么至少可以证明他是个深情,敢于承诺的男人。一个愿意为感情破裂分担部分责任的男人。

这个一定要让女朋友看看哦~~~~
34楼
hylyxw
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-21 21:49:13
偶都具有上述的特质,可喜欢偶的MM太多了,只要聊过几次就老打电话烦偶,但偶只喜欢偶的小白MM,她温柔而美丽,体贴而淑女,很有模特气质,我想专一应该算第十二条吧!!!!!!!!!!!!!!!!
35楼
superli_0310
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-21 21:57:47
我都 26 了
谁这么好帮我出广告? 哈哈哈
36楼
hxapp
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-21 22:06:45
37楼
佳音652268
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-21 22:17:48
求你们啦,别再加我了,我一个人也没加,对不起啦,你们先搞清楚自己的年龄好不好,有三十的大叔加我啊
我没什么兴趣,不过随便跟帖而已,也不用过多交流吧,多谢多谢啊~~~~~~
38楼
suny24
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-21 22:30:35
我倒有上面一些优点!但是我觉得呀,男人得又钱--真的!这是我的体会!绝对真实,就算你拥有所以的优点,可是囊中羞涩的话!唉 那也就那样了!
QQ:欢迎有志青年参加讨论!呵呵 307639396
39楼
wfh2033
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-21 22:31:22
本人鄙见,好男人这世上实在是太少 ,这样的男人我坚信有,因为我就是啊,但我还有一样不明白,为什么我还会面对失恋,她为什么不会舍得珍惜呢,好心痛,心好痛啊!
40楼
娃娃迷路了
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-21 22:39:20
41楼
原野4518
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-21 22:51:27
我符合大多数上面的情况,但是我还是一个女孩都追不上,为什么?我虽然不帅,但也不丑,虽然不高,但也不矮,为什么?
42楼
19880202mwy
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-21 22:54:27
转自:1
你这么惨。如此优秀还没人发现。有没有搞错啊~~~~~~~~~~~~
43楼
gdjapan
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-21 22:54:42
搞定
44楼
sn_淡淡的蓝
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-21 23:08:15
呵呵 估计我是女生最不想泡的十一种男生之一哈
45楼
heli830824
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-21 23:19:25
我怎么就没有发现啊
为什么没有人喜欢我啊。。。。
46楼
主题:我男朋友都符合啊,可是谁能理解即使上面几种都符合的男生他也有很多让我无法忍受的地方 [回复] [树状]
piaofloatz2005
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-21 23:21:25
所以,以上11种并不全面啊
47楼
佳音652268
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-21 23:24:56
现在的女生台都是很现实的,社会就这样,没有办法呀~~~~
互相体谅吧~~~
48楼
aiajjp
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-21 23:25:32
要看缘分吧
49楼
lighta521
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-21 23:32:34
查看所有回帖
欢迎参与讨论
在参加新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则
《北京地区互联网站电子公告服务倡议书》
尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容 的作品
承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
新浪网中文论坛各栏目的版主有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
您在新浪论坛发表的作品,新浪网有权在网站内免费转载或引用
《全国青少年网络文明公约》
·为什么要申请通行证
·免费申请新浪通行证
·修改通行证资料密码