sina.com.cn
  首页 | 新闻 | 体育 | 娱乐 | 游戏 | 邮箱 | 短信 | 聊天 | 天气 | 答疑 | 导航
爱问(iAsk.com)
校园爱情
校园论坛
新浪首页 > 论坛首页 > 校园论坛 > 校园爱情
查看所有回帖
楼主
sn_淡淡的蓝
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-18 13:05:45
第一种 美丽的感觉 

俗话说情人眼里出西施,所以在有爱情的时候,你一定会觉得对方最好看,即使有别的异性比你爱的对象好看,但对你而言,他(她)才是你心中最美的一个,而且是别人根本无法相比的。
1楼
sn_淡淡的蓝
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-18 13:08:20
当你爱上一个人,你会有一种很亲切的感觉,跟他(她)在一起,你会觉得很舒服,很和谐。你可以信任并依赖他(她)。他(她)像是一个亲密的家人,甚至可以说,比一个家人更亲密,而且在这亲密里,你更体会到一份温馨的感觉--这就是亲爱的感觉。在这个爱情的国度里,他(她)愿意包容你所有的缺点。
2楼
sn_淡淡的蓝
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-18 13:08:58
一个健康的爱情关系。应当有以对方为荣的感觉,你会欣赏对方所有的一切,包括内在与外在的条件和优点,并且对方也让你感觉,他(她)处处以你为荣。如果这种感觉存在的话,不论他(她)做这件事是成功或失败,你都会欣赏他(她)的才华,而不是只重视结果。
3楼
sn_淡淡的蓝
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-18 13:09:34
相爱的时候,你是否喜欢夸奖对方,而且不仅是欣赏,或敷衍了事而已,你还会喜欢在他(她)不在的时候向其他人讲述他(她)的种种好,哪怕帮你泡一碗方便面。重要的是,你从夸奖对方的热诚之中感到无比的快乐。
4楼
sn_淡淡的蓝
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-18 13:10:17
爱情关系可以提高一个人的自尊心,可以让你感觉到生活更有意义,因为爱情能够让你发现,其实你有着无人可比的独特性,虽然你有优点也有缺点,但是你的独特性使你受到无比的尊重,生命也因此更有价值。
5楼
sn_淡淡的蓝
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-18 13:10:57
爱情是绝对独占的,是不能与他人分享其亲密的男女关系,因此,当爱情从不确定走向稳定后,需要以婚姻来持续以后的日子,所以我们在结婚时彼此相约相许。在真实的爱情生活里,互相许诺忠诚是必要的。
6楼
sn_淡淡的蓝
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-18 13:11:40
如果一个人有正当的理由,他(她)的行动的自由一定要受到尊重,这样才不会破坏两人之间的爱情关系。爱跟着感觉走的人虽然十分令人担心或生气,但是对于热爱随性生活的人而言,限制或约束一点用都没有。还不如给他(她)自由、空间。他(她)总会回来的。
7楼
sn_淡淡的蓝
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-18 13:12:30
人们对深爱的人常会有怜惜的感觉,经常会为对方考虑,如果对方受到挫折,我们会非常愿意为他(她)分担痛苦与挫折,把对方所受的苦当作自己所遭遇的苦难一样,或者更胜于自己的苦难,因为在爱情里,我们愿意为对方而牺牲自己的利益。
8楼
sn_淡淡的蓝
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-18 13:13:10
当我们在对一们异性产生兴趣或爱上某个异性时,都希望彼此有身体上的接触。在真实的爱情生活里,这种欲望是永远存在的。性冲动并不是单单只是行为,它还包含了许多其他亲密的身体上的接触,如牵手、拥抱等等,这种情感会永远存在于爱人心中。
9楼
木雨山vs婷婷
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-18 13:21:37
转自:婷~~~`
10楼
sn_淡淡的蓝
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-18 13:24:45
贴出来就贴出来了哈

;))

呵呵 发完后才注意到……
11楼
木雨山vs婷婷
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-18 13:34:19
相同也不同啊~~~~你有图~~~~~
嘿嘿~~~~~~
12楼
随笔符合
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-18 14:11:24
不过订了
13楼
sn_淡淡的蓝
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-18 14:23:37
14楼
lillian912
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-18 15:49:21
前段时间我也帖了很多这样的帖子哟~

被批斗惨了

不贴了哟~

呵呵~~~~~
15楼
sn_淡淡的蓝
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-18 16:50:53
16楼
lillian912
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-18 17:06:29
看不懂~!

你那是在表达个什么啊!?
17楼
呵呵笑的美丽心情
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-19 02:45:51
我也有点不大懂~~~~~

但还是帮淡蓝GG顶下哈!!!
18楼
szming_139
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-19 11:27:56
19楼
高雅04551
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-19 12:01:02
20楼
xiaoshuiming
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-19 14:26:20
大概是如此吧.
21楼
真为你心痛
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-19 17:07:14
22楼
chenhongfengblue
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-21 20:52:33
结婚???
结婚很好吗?
那为什么他们都说婚姻是爱情是坟墓呢?
23楼
sn_淡淡的蓝
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-21 23:25:28
两个人之间更多的是种责任
24楼
心存孤星
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-22 15:38:16
第十种就是离开,在身边默默的祝福.
因为我就经历过.
25楼
白杨梦
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-23 20:08:01
26楼
木雨山vs婷婷
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-24 17:16:21
27楼
蹦迪的刺猬
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-26 03:46:17
爱她所以 离开^^^^^^^^
谓之 大爱也
28楼
夏雪晴子
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-26 11:13:23
无语~~~
29楼
木雨山vs婷婷
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-07-26 16:51:16
转自:婷~!~
查看所有回帖
欢迎参与讨论
在参加新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则
《北京地区互联网站电子公告服务倡议书》
尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容 的作品
承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
新浪网中文论坛各栏目的版主有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
您在新浪论坛发表的作品,新浪网有权在网站内免费转载或引用
《全国青少年网络文明公约》
·为什么要申请通行证
·免费申请新浪通行证
·修改通行证资料密码